您好,歡迎來到上海緣旺建筑裝潢有限公司!

聯系我們

上海緣旺建筑裝潢有限公司

  • 聯系人:張啟正
  • 手機:13162085878
  • 電話:021-37680878
  • 服務熱線:4000021418
  • QQ:1099112466
  • 地址:上海松江區新橋鎮九新公路2300號(靠近明中路,華芮建材市場)

恒大花20萬也要送聯邦家私給新業主,為啥?

發布日期:2015-10-27

近日,恒大地產集團與聯邦家私集團達成合作聯盟的消息在網上被傳得沸沸揚揚,據悉,在合作期間凡購買恒大樓盤的新業主,即可有機會免費獲得**達價值20萬的聯邦家具產品;恒大作為全國**知名度和影響力的地產大鱷,其樓盤住宅往往一經推出就能獲得廣大新老購房者的熱烈追捧,而此次恒大竟然愿意花高達20萬元也要送聯邦家具給新業主們,如此購房福利,到底是為什么呢?不妨隨小編去一探究竟吧。


同是南方企業當然擁有地緣優勢

    據了解,聯邦家私是1984年成立于佛山,始終堅持以原創設計和融匯東西方家居文化思想而領先于業內,在過去一段時間,很多廣東家庭以擁有一套聯邦家私產品為榮,對于聯邦家私產品,廣東人有一種自己的情結;稍后創立于廣州的恒大集團,也堅持以質量樹品牌以誠信立偉業,致力推動中國城市化的進程;兩家不同領域的領先品牌,同處南粵大地,擁有地緣優勢,溝通交流自然非比尋常,合作當然是水到渠成了。

 

聯邦現代化的山東工業園

(聯邦現代化的山東工業園)


對高品質的追求心有靈犀

    聯邦家私經多年發展,制造系統和質量保證體系已經非常國際化現代化,他們率先建立了博士后科研工作站,擁有中國家具企業CNAS國家認可實驗室,檢測結果通行歐美六十余個國家和地區。層層檢測,嚴格把關,每件聯邦產品都是高品質的象征,國家的“全國輕工行業先進集體”榮譽稱號和“中國輕工業聯合會科學技術進步獎一等獎”等殊榮,都先后頒給了聯邦家私。多年來,恒大集團持續實施精品戰略,嚴格執行全過程精品標準,是中國房地產的精品標桿;所以追求高品質的恒大集團心有靈犀,自然選擇了高品質的聯邦家私產品。


立足中國文化的世界眼光

    執著于創新研發設計的聯邦家私集團,始終堅守著民族文化的基石,緊貼市場、把握潮流,以世界眼光投身于現代生活形態和家居文化的研究及創造之中,所以在聯邦家具誕生的每件產品都是藝術氣息濃、文化底蘊高;恒大打造的精品社區,融合產品功能價值、附加價值、增值價值為一體,形成了恒大特色的企業文化;兩個品牌今天的攜手,自然如磁鐵一般吸引而來,相得益彰。

 

 人潮涌涌的團購現場

(人潮涌涌的團購現場)


產品品類多非一般品牌能比

    聯邦的產品品類十分齊全,非同行業內一般的品牌可比,聯邦家私一個品牌就可以提供實木家具、真皮沙發、專業床墊、軟床、定制壁柜、裝飾地毯等眾多品類豐富、品質**、風格多樣的好家具產品,讓恒大的不同樓盤設計、不同戶型構造的業主們,能夠省時、省心、省事、一站式選齊,不用東奔西跑,同時也避免了一個家庭內多個風格不同的家具產品的困擾,所以與其說是恒大地產選擇了聯邦家私,不如說是市場和消費者共同選擇了聯邦家私。

 

聯邦一品柚家具產品系列

(聯邦一品柚家具產品系列)


完全不同于板式定制的生活方式定制

    聯邦的定制,首先是選用聯邦家私海量的定型產品,采用逼真的3D技術,為消費者快速呈現想要的家,若沒有適合的定型產品,聯邦則不僅可帶來傳統人造板材家具的定制,更能提供實木家具的定制,皮、布沙發的定制以及床墊、軟床的定制等等,更重要的是為消費者想要的生活方式提供定制服務,這是行業內其他品牌難以做到的真正的生活方式定制。聯邦能根據恒大業主們不同的實際需求,提供專業家居顧問全程參謀指導,為恒大的業主們配套設計定制**的高品位家居生活。

 

聯邦定制家生活更出彩

(聯邦定制家生活更出彩)


品牌店眾多就在您身邊

    持續耕耘,聯邦家私的銷售網絡覆蓋全球是有目共睹:國內市場網絡已覆蓋100%的一、二級城市以及70%以上的三線城市,國際市場已涵蓋全球100多個國家和地區;聯邦遍布全國的品牌店,**數量已經有上千家之多,擁有如此方便快捷、就坐落在恒大樓盤身邊的高品質家具產品和服務,和恒大走到一起當然是天作之合了。

 

聯邦溫德米爾家具產品系列

(聯邦溫德米爾家具產品系列)


    地產行業的龍頭恒大集團和家具行業的****聯邦家私的第一次聯姻,恒大就令人震驚地**敢砸出20萬元來買單,原來的確是有原因的。他們撞出的愛的火花,則給消費者帶來更多了的實惠產品和超值服務,真心點贊!


Copyright ©2014. All rights reserved. 上海緣旺建筑裝潢有限公司
   | 由擔路網提供網站建設|后臺登錄入口
  • 電話咨詢
  • 13162085878
  • 021-37680878
  • 4000021418
大内部